economy

공지사항

모두의재테크 공지
?

?

안녕하세요 이번에 협찬이 들어와서 이벤트를 하게 되었습니다.

상품은 알루미늄 차량용 자동차 거치대입니다. 실제로 4만8천원에 팔리는 제품인데요.

휴대폰 거치대와 차량용 마운트까지 같이 세트로 구성을 해봤습니다.(삼각대나, 자전거용 거치대는 따로 구매를 하셔야해요)

실제로 제가 사용을 해보니, 거치대의 기본 기능인 고정성능이 엄청나게 우수한 제품입니다. 힘으로는 떨어지지가 않아요.

일단 선정 기준은 홈페이지 활동 내역인데요. 포인트 상위 50명을 선정해서, 25명을 뽑아서 드릴려고합니다.

실제적으로 홈페이지에 글을 써주는 사람이 10분이 안되기 때문에, 조금만 노력하면 될듯합니다.

(포인트를 많이 설정해놓은 게시판은 달력, 검색식, 매매tip, 게시판입니다.)

이벤트 기간은 10월 31일까지고, 참여가 많으면, 상품의 갯수를 유동적으로 늘릴 수 있음을 유념해주세요 ^^

이러한 이벤트는 계속 기획이 되어 있으니 지속적인 관심 부탁드립니다.

?

위로